뚜레쥬르 장 유산균 넣은 유산균 시리즈 3탄

 

뚜레쥬르가 CJ제일제당의 특허 받은 유산균을 활용한 세 번째 신제품이 탄생

 


이번 뚜레쥬르 유산균 시리즈는 장 유산균을 넣어 만든 점이 가장 큰 특징이다. 장 유산균 ‘CJLP-243’은100% 식물성 생 유산균으로 한국인의 긴 장 끝까지 살아 가는 강인한 생명력을 가지고 있다. 특히 이번 신제품은 차갑게 먹으면 맛이 더욱 좋은 쿨 브레드인 점도 눈에 띈다. 바삭한 패스트리와 진한 크림이 조화를 이루는 쿨 브레드에 장 유산균을 더해 건강하게 즐길 수 있다.


대표제품은 ‘크림가득 패스트리’와 ‘크림가득 블루베리 패스트리’로 한 입에 먹기 좋은 원형 패스트리에 유산균이 함유된 요거트·블루베리 치즈크림을 듬뿍 넣었다. ‘바삭바삭 스퀘어크림파이’는 얇은 패스트리를 여러 겹 올린 파이 사이에 유산균을 더한 요거트 치즈크림을 넣어 바삭한 식감과 풍부한 크림을 함께 즐기는 맛이 일품이다. 이 외에도 상큼한 과일과 함께 즐기는 ‘시원달콤 망고 쿨패스트리’와 ‘새콤달콤 블루베리 쿨패스트리’도 선보인다.


지난해부터 빵과 케이크에 활용해 고객으로부터 호응이 높았던 피부 유산균 ‘CJLP-133’ 1포를 그대로 음료에 넣어 만든 제품도 함께 출시한다. ‘CJLP-133 유산균 듬뿍 피치 요거드링킹’은 유산균 50억 마리를 섭취할 수 있는 CJLP-133과 달콤한 복숭아 과즙이 어우러져 여름철 즐기기 좋은 음료다

 


 

 

뚜레쥬르에서 월 1회 더블할인 30프로

행사도있답니다.

 

 

 

매일매일(Tous Les Jours),
매장에서 직접 굽는신선한 베이커리

뚜레쥬르는(Tous Les Jours - 프랑스어로 ‘매일매일’이라는 뜻)" 그 이름의 의미처럼 매일매일 매장에서 직접 굽는 신선함을 가장 큰 가치로 하는 베이커리 입니다. 1997년 구리교문에 처음 매장을 연 뚜레쥬르는,
그 시절 공장에서 양산빵을 납품 받던 다른 베이커리들과 달리, 하루 3번 매장에서 갓 구운 신선한 빵을 제공하며
국내 베이커리 업계에 새로운 변화의 바람을 일으켰습니다.
뚜레쥬르 매장에 들어서는 순간 감도는 갓 구워낸 빵의 고소하고 달큰한 향은
대량 생산에 급급했던 여타의 베이커리 브랜드와는 분명히 다른 차별점이 되었습니다

 

갓 구운 신선함
매장을 가득 채웁니다.

오븐에서 방금 꺼낸 빵이 가장 맛있다는 것을 알기에, 뚜레쥬르는 지금도 더욱 따뜻하고 촉촉한 갓 구운 빵을 제공하기 위해 끊임없이 노력합니다. 매장에서 직접 굽는 것에 그치지 않고, 언제라도 따끈한 빵을 만날 수 있게
더욱 자주 굽고, 고객들이 필요한 시간에 맞춰 굽는 등 세심하고 배려가 담긴 서비스도 준비하고 있습니다.
갓 구워낸 빵은 고소한 향기와 따스한 온기로 매장을 가득 채우고, 고객들에게는 가장 맛있는 빵을 맛보는 행복을 선물합니다

 

좋은 밀가루를 만드는 회사의
베이커리 브랜드

좋은 밀가루도 좋은 빵의 맛을 내는 중요한 요소입니다.
뚜레쥬르는 CJ제일제당의 깐깐한 60년 제분 기술 노하우가 축적된 밀가루로 빵을 만드는 베이커리 입니다.
뚜레쥬르와 CJ제일제당은 오랜 노력 끝에 베이커리 전용 맞춤 밀가루, ‘온리원(OnlyOne)’을 개발하여, 개성있는 최적의 빵 맛을 구현하고자 하였습니다. 식빵은 더욱 부드럽고 촉촉하게, 페이스트리 류는 더욱 가볍고 바삭하게…
뚜레쥬르의 다양한 맞춤 밀가루는 빵마다의 개성 있는 식감을 살려주고 장시간 동안 그 부드러움이 유지되며, 더 깊은 빵의 풍미를 즐길 수 있도록 합니다.

 

선별된 좋은 재료를 사용하여
더욱 건강한 제품을 제공하고자 합니다.

소중한 가족과 이웃에게 드리는 빵이기에, 뚜레쥬르의 빵과 케이크는 들어가는 모든 재료를 하나 하나 꼼꼼히 선별해서 사용합니다. 빵에 들어가는 소량의 소금도 미네랄이 많은 신안의 고급 천일염을 사용하는 고집부터,
빵에 가장 많이 쓰이는 우유와 치즈를 유기농 우유, 자연치즈로 바꿔보기도 하고, 각 지역의 싱싱한 제철 식재와 과일 등 자연의 기운을 담은 순수한 재료를 사용하는 등. 항상 좋은 재료가 기본이 되는 건강하고 정직한 빵과 케이크를 만들고자 노력 합니다

 

본질을 지키는 것은 기본,
더 나아가 혁신적인 변화로 업계를 선도합니다.매일매일, 하루 3번 매장에서 직접 빵을 굽는 일.
다른 베이커리에서 쉽게 도전하지 못했던 혁신적인 시도로 베이커리 시장에 첫 발을 내딛은 뚜레쥬르.
그 동안 뚜레쥬르는 혁신적인 운영방식 뿐 아니라 베이커리 전용 맞춤 밀가루를 개발하는 등
최고의 맛을 향한 열정과 베이커리 시장선도의 사명을 가지고 진화해왔습니다. 앞으로도 뚜레쥬르는 고객과 감동시키는 새롭고 혁신적인 변화를 위해 끊임없이 노력하겠습니다.

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